5 questions fréquentes concernant « Monetico paiement »

Dans quels logiciels Monetico Paiement est-il disponible ?

La liste des différents logiciels est disponible dans la section Partenaires et développeurs.

Peut-on personnaliser la page de paiement ?

Oui. La fonctionnalité de personnalisation de la page de paiement vous permet de changer l’apparence de la page de paiement en l’adaptant par exemple aux couleurs de votre entreprise. Consulter la section Personnaliser votre page de paiement pour plus d'informations.

Peut-on rembourser un paiement ?

Cette fonction est disponible sur le tableau de bord commerçant. Consultez la vidéo pour apprendre comment faire un remboursement.

Comment afficher mon logo sur votre page de paiement ?

Vous devez nous transmettre par courriel soit l'URL d’une image représentant votre logo ou le logo en pièce jointe. Cette image doit être au format GIF et d’une taille de 120 x 120 pixels maximum.

Qu’est-ce que le fichier récapitulatif ?

Le fichier récapitulatif est un résumé de l'activité de votre TPE qui vous est envoyé régulièrement par courriel ou FTP.