Visualiser un paiement

Voici comment visualiser le détail d'un paiement ou les paiements en attente sur votre tableau de bord Monetico Paiement.

Visualiser le détail d'un paiement ou les paiements en attente sur votre tableau de bord Monetico Paiement.
  1. Depuis la page d’accueil, cliquer sur l’onglet Gestion des paiements  ou sur le lien Rechercher des paiements dans la rubrique Gestion des paiements.
  2. Dans l’écran de recherche, renseigner la référence du paiement et cliquer sur le bouton Rechercher.
  3. Cliquer sur le lien correspondant à la référence.

Guide du tableau de bord [PDF 1,39 MB]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET :