Installer la solution

Pour intégrer votre boutique en ligne à notre passerelle de paiement, vous devez vous assurer de faire appel à un intégrateur Web ayant les qualifications requises. L’intégration requiert des compétences particulières, qui sont différentes de celles requises pour le développement d’un site Internet.

Plusieurs firmes d’intégration se spécialisent dans ce type de travail. Pour faciliter votre recherche, Desjardins vous propose une liste d’intégrateurs certifiés.

Un module Monetico Paiement est aussi disponible dans plusieurs paniers d'achat et logiciels

Une documentation technique ainsi que des exemples de code vous sont accessibles afin de compléter votre intégration à notre solution.