Exporter les données

Voici comment exporter la liste des paiements du tableau de bord Monetico Paiement.

Exporter la liste des paiements du tableau de bord Monetico Paiement.
  1. Depuis la liste de paiements, cliquer sur TÉLÉCHARGER et sur le lien correspondant au format souhaité (XML ou CVS). La fenêtre pour le téléchargement s'ouvre.
  2. Cliquer sur le bouton correspondant à votre choix (Enregistrer ou ouvrir). Ensuite, cliquer sur le bouton OK  pour effectuer cette action ou sur Annuler pour l’annuler.

Guide du tableau de bord [PDF 1,39 MB]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET :