Vos premiers pas avec votre terminal Nomade (iWL250)

Le terminal Nomade (iWL250) est une solution qui permet d'accepter des paiements partout, peu importe l’environnement où ils se trouvent ; nul besoin d’un accès Internet ou d’une ligne téléphonique. Le terminal s’adapte à toutes les activités commerciales. Idéal pour les événements spéciaux, livraisons, services de taxi, kiosques, ventes en plein air, congrès, restauration, service à domicile, etc.

01 Contenu de la boîte

• Terminal modèle iWL250
  • Bloc d’alimentation
  • Documentation pour la mise en fonction et l’installation du terminal

02 DESCRIPTION GÉNÉRALE DU TERMINAL

1. Imprimante thermique
  2. Écran graphique rétroéclairé / zone de lecture sans contact
  3. Clavier 15 touches rétroéclairées
  4. Lecteur de carte à puce
  5. Touche de fonction
  6. Lecteur de carte à bande magnétique
  7. Touches de navigation
  8. Connecteur pour l'alimentation électrique