Vos premiers pas avec Monetico

Le terminal Nomade (iWL250) est la solution de paiement mobile parfaite pour les commerçants qui souhaitent accepter des paiements partout, peu importe l’environnement où ils se trouvent ; nul besoin d’un accès Internet ou d’une ligne téléphonique. Le terminal s’adapte à toutes les activités commerciales. Idéal pour les événements spéciaux, livraisons, services de taxi, kiosques, ventes en plein air, congrès, restauration, service à domicile, etc.

01 Contenu de la boîte

• Terminal modèle iWL250
  • Bloc d’alimentation
  • Documentation pour la mise en fonction et l’installation du terminal

02 DESCRIPTION GÉNÉRALE DU TERMINAL

1. Imprimante thermique
  2. Écran graphique rétroéclairé / zone de lecture sans contact
  3. Clavier 15 touches rétroéclairées
  4. Lecteur de carte à puce
  5. Touche de fonction
  6. Lecteur de carte à bande magnétique
  7. Touches de navigation
  8. Connecteur pour l'alimentation électrique