Présentation de votre terminal partagé

La fonctionnalité multicommerçant permet à un groupe de commerçants indépendants, opérants à la même place d’affaires, de partager un seul terminal.

La personne opérant le terminal devra sélectionner, à partir d’une liste de commerçants enregistrée dans le terminal, le commerçant pour lequel la transaction doit être effectuée.

Écran Multicommerçant

Chaque commerçant a sa propre configuration personnelle sur le terminal. Les différents commerçants peuvent donc offrir différents services ou accepter différents types de cartes.

VOUS AIMERIEZ EN SAVOIR PLUS?

Guide d'utilisation Classique Signature (iCT250)  [PDF 3,5 MB]