Présentation des menus de votre terminal

1. Imprimante à relevé
  2. Languette pour l'ouverture du couvercle
  3. Compartiment pour le rouleau de papier
  4. Lecteur de bande magnétique
  5. Touche verte pour confirmer les données entrées ou les messages affichés à l'écran
  6. Touche jaune pour corriger des données invalides
  7. Touche rouge pour annuler la fonction en cours et retourner au menu
  8. Lecteur de carte à puce
  9. Chacune de ces touches permet de choisir l'élément affiché à l'écran au-dessus de la touche (lorsqu'applicable)
    1. F1 : Permet d'afficher les menus commerçant
    2. F2 : Permet de défiler vers le bas
    3. F3 : Permet de défiler vers le haut
    4. F4 : Permet de démarrer la transaction par défaut
  10. Écran d'affichage couleur / zone de lecture sans contact

VOUS AIMERIEZ EN SAVOIR PLUS?

Guide d'utilisation Classique Signature (iCT250)  [PDF 3,5 MB]