Vos premiers pas avec Monetico

Découvrez votre terminal partagé de comptoir Multicommerçant (Classique Signature (iCT250).

Découvrez votre terminal partagé de comptoir Multicommerçant (Classique Signature (iCT250).

La solution Multicommerçant s’adresse à un regroupement d’au moins deux commerçants et ce jusqu’à dix commerçants travaillant sous le même toit désirant partager un seul terminal de paiement.

01 Contenu de la boîte

• Terminal modèle ICT250
  • Bloc d’alimentation
  • Câble téléphonique pour ligne commutée (dial-up)*
  • Câble réseau Cat5 de 3 mètres*
  • Documentation pour la mise en fonction et l’installation du terminal

* Selon le type de connectivité utilisé.

02 DESCRIPTION GÉNÉRALE DU TERMINAL

1. Imprimante thermique
  2. Écran graphique rétroéclairé / zone de lecture sans contact
  3. Clavier 19 touches rétroéclairées
  4. Lecteur de carte à puce
  5. Touche de fonction
  6. Lecteur de carte à bande magnétique
  7. Touches de navigation

Important

Si vous déteniez déjà un terminal Monetico, sachez qu’il est obligatoire de le remplacer pour permettre la configuration de plusieurs commerçants. Vous pourrez retourner votre terminal actuel selon les instructions dans la boite que vous avez reçu.