Effectuer une fermeture de lot

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal Multicommerçant.

De l’écran d’accueil

• Sélectionnez le bouton Menu  (F1).
  • Appuyez sur pour sélectionner le nom du commerçant désiré et pesez sur le bouton vert , le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Administration ».
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Fermeture lot).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal communique avec la centrale Desjardins et imprime la fermeture du lot.
  • Suivez les instructions du terminal.