Effectuer une annulation

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal Multicommerçant.

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur le bouton menu (F1).
  • Appuyez sur pour sélectionner le nom du commerçant désiré et pesez sur le bouton vert , le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Annulation ».
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (No de référence) et le No de référence de la dernière transaction effectuée.
  • Utiliser la touche jaune , pour effacer le No de référence à l’écran, entrez le No de référence de la transaction à annuler, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.