Effectuer un achat

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal Multicommerçant.

De l’écran d’accueil :
Appuyez une fois sur F4, lorsque la touche transaction par défaut est configurée pour cette transaction et suivez les instructions du terminal.

Ou

• Sélectionnez le bouton Menu  (F1).
  • Appuyez sur pour sélectionner le nom du commerçant désiré et pesez sur le bouton vert , le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte   , et suivez les instructions du terminal.

Financement accord d

(Financement à remboursements par versements mensuels égaux)

De l’écran d’accueil

• Sélectionnez le bouton Menu  (F1).
  • Appuyez sur pour sélectionner le nom du commerçant désiré et pesez sur le bouton vert , le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Accord D FRE ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Numéro de plan).
  • Entrez le No du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Terme).
  • Entrez le terme du plan de paiement et appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.

(Financement par paiement reporté)

De l’écran d’accueil

• Sélectionnez le bouton Menu  (F1).
  • Appuyez sur pour sélectionner le nom du commerçant désiré et pesez sur le bouton vert , le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Accord D FPR ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Numéro de plan).
  • Entrez le No du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Période de grâce).
  • Entrez la période de grâce du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.