Mise en marche de votre terminal

Découvrez en quelques étapes faciles comment installer votre terminal de comptoir Classique Signature (iCT250).

Mettre en fonction votre terminal Classique Signature (iCT250)

01  Branchement du terminal

1. Branchement du câble d'alimentation : branchez le câble d'alimentation (câble noir) dans la prise ronde pour le branchement du bloc d'alimentation.
  2. Branchement du câble de communication : Branchez le câble de communication (câble noir*) dans la prise téléphonique (dial-up) ou branchez le câble de communication (câble bleu*) dans la prise IP (lien IP).

* La couleur du câble peut parfois différer.

• Note : Les commerçants ayant une ligne commutée doivent brancher le câble téléphonique seulement.

02 Mise en marche du terminal

Une fois le branchement du terminal effectué, il n’est pas nécessaire de l’allumer. Le terminal initialise lui-même sa mise en marche. Une fois cette étape terminée, le logo Desjardins apparaîtra sur l’écran de votre terminal, communément appelé « écran d’accueil ».

03  Mise en place du rouleau de papier

1. Pour ouvrir le couvercle du terminal, soulevez la languette, puis basculez le couvercle vers l'arrière.
  2. Insérez le rouleau de papier
  3. Pesez sur le couvercle du terminal pour le refermer
Classique Signature (iCT250) - mise en place du rouleau de papier

Type de papier recommandé pour le terminal

Fabricants et modèles recommandés : Kanzan KF50, Koehler KT55HS01, Jujo AF50KS-E ou Mitsubishi P6402
Grade : Papier thermique simple pli, grade TPV ou fax
Largeur : 2,28 po +/- 0,040 po (58 mm +/- 1 mm)
Diamètre : 1,57 po (40 mm maximum)

04 Activation du terminal

Votre terminal sera activé et prêt à être utilisé dans les 24 heures suivant sa réception, et ce, sans qu’aucun appel ne soit requis ni aucune démarche ne soit nécessaire de votre part.