Effectuer un remboursement

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal.

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Remboursement ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant du remboursement, appuyez sur la touche verte , et suivez les instructions du terminal.