Effectuer un remboursement

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal.

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Remboursement ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant du remboursement, appuyez sur la touche verte , et suivez les instructions du terminal.

financement accord d

(Financement à remboursements par versements mensuels égaux)

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Accord D FRE ».
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Remboursement ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Numéro de plan).
  • Entrez le No du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (No Autorisation).
  • Entrez le No d’autorisation de la transaction d’achat et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (No de caissier).
  • Entrez le No de caissier et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Mot de passe).
  • Entrez le Mot de passe et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant du remboursement, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.

(Financement par paiement reporté)

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Accord D FPR ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Remboursement ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Numéro de plan).
  • Entrez le No du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (No Autorisation).
  • Entrez le No d’autorisation de la transaction d’achat et appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (No de caissier).
  • Entrez le No de caissier et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Mot de passe).
  • Entrez le Mot de passe et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant du remboursement, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.