Effectuer un achat pourboire

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal.

De l’écran d’accueil

Appuyez une fois sur F4, lorsque la touche transaction par défaut est configurée pour cette transaction et suivez les instructions du terminal.
Ou

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Achat/pourboire ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte , et suivez les instructions du terminal.

Besoin de plus d'information? Consultez nos aide-mémoires