Effectuer un achat

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal.

De l’écran d’accueil :
Appuyez une fois sur F4, lorsque la touche transaction par défaut est configurée pour cette transaction et suivez les instructions du terminal.

Ou

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte   , et suivez les instructions du terminal.