Effectuer un achat

Dans cette section vous trouverez les informations concernant les principales transactions que vous pouvez effectuer avec votre terminal.

De l’écran d’accueil
Appuyez une fois sur F4, lorsque la touche transaction par défaut est configurée pour cette transaction et suivez les instructions du terminal.
Ou

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte  , et suivez les instructions du terminal.

Financement accord d

(Financement à remboursements par versements mensuels égaux)

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Accord D FRE ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Numéro de plan).
  • Entrez le No du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Terme).
  • Entrez le terme du plan de paiement et appuyez sur la touche verte , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.

(Financement par paiement reporté)

De l’écran d’accueil

• Appuyez une fois sur F1, le terminal affiche (Détaillant).
  • Appuyez sur la touche verte   , le terminal affiche (Transaction).
  • Appuyez sur  jusqu’au menu « Accord D FPR ».
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Achat).
  • Appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Numéro de plan).
  • Entrez le No du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Période de grâce).
  • Entrez la période de grâce du plan de paiement et appuyez sur la touche verte  , le terminal affiche (Montant).
  • Entrez le montant de la transaction au terminal, appuyez sur la touche verte  et suivez les instructions du terminal.